Простите Сталин...

Простите Сталин, мы Союз просрали,
За доллар сдали Родину свою…
Потом хозяев из США прислали,
Надев рабам уздечку и шлею…

Чтоб п…ть нас, пустив по белу миру,
Лизать ботинки пыльные господ,
Они ж, свихнувшись от бабла
                и с жиру,
Пасут на паперти обманутый народ…

Забыв про то, как люди жилы рвали,
На стройках века, в СССР, при том,
Страну огромную,
                державную создали,
В социализме зрелом, развитом…

Но вот беда. Пошили лихо джинсы
В Америке, убрав российские штаны…
Сплелась коррупций жадных паутина.
Без революций, бунта и войны.

Потом нахалы нагло лезли в драку,
Ходила с флагами подпитая братва…
И возносились к власти либералы,
Как с того света бесы, божества…

Плодилась нечисть – новые буржуи,
Кормя халявой дикий криминал.
В почёте вор, картёжник, жулик, шулер,
А на помойках нищий маргинал.

Что нашей Родине от того светило?
Разбой, разборки, грязь и нищета…
Мы вспоминаем, как спокойно было,
Когда страна при Сталине жила...


Рецензии