Дзынь-дон песенка о школьном звонке

1.У меня все в порядке, если в школу иду,
И дневник, и тетрадки я с собою беру.
Иногда случается, иногда,
Что часы ломаются, вот беда..
Кто меня спасет, кто меня поймет?
Мой звонок-он не подведет!
Припев.
Дзынь, дзынь, дзынь! Дон, дон, дон! Вот я иду с портфелем
И опять добрый дом мне открывает двери.
Дзынь, дзынь, дзынь! Дон, дон, дон! Слышу я по дороге.
Это торопит на уроки Дзынь, дзынь- дон.
2.Часто, сидя за партой, устаю я писать,
Или город на карте не могу отыскать.
Иногда случается, что урок,
Слишком долго тянется, как шнурок..
Кто меня спасет, кто меня поймет?
Мой звонок-он не подведет!
Припев тот же.
3.Мы всегда с другом Колей эту песню поем,
И звонок в нашей школе мы Дзынь -доном зовем.
Иногда случается, иногда,
Песенка кончается, не беда!
Кто, не зная нот, песню подпоет?
Мой звонок, он не подведет!


Рецензии