Королями древней сказки...

Королями древней сказки были мы под небом этим:
Новоро;жденные боги, заигравшиеся дети.

Города, деревни, замки мы лепили из тумана,
Корабли морского флота и загадочные страны,
Их военные походы, величавые победы,
Их трагедии – порою для сюжета нужны беды.

И придуманной любовью в наскоро слеплённом мире
Той счастливою порою слишком искренне любили.

Но потом такой неволи стали нам скучны сюжеты.
Мы ушли и растворились в бездне солнечного света.


Рецензии