Белая сказка песенка для детей

1.
Снова придет зима,
Запорошит дома,
Медленно заведет
Свой хоровод.
Припев.
Пусть над землею кружится , кружится,
Белая сказка, снежная птица,
Пусть на ладошку снежинка ложится-
Это привет зимы.
Пусть Новый Год постучит осторожно,
Ты подари, Дед Мороз, если можно,
Праздник для всех, радостный смех,
Чтоб были счастливы мы!
2.
Ветер в лесу поет,
В речке студеной лед,
А за окном метель,
Как карусель.
Припев . Тот же.


Рецензии