Ария графини Вишни Любовь к Чиполлино

1.Как грустно быть графиней Вишней
Везде. В кругу своих гостей
Скучать, молчать, быть лишней
Средь фруктов-овощей.
Ах, Боже мой! Ах, Боже мой!
Хочу всегда я быть с тобой,
Лучок зеленый, молодой,
Чиполлино дорогой!
Припев.
А Чиполлино и умен, и хитер!
Ему не страшен и сеньор Помидор.
Он впечатленье произвел на меня!
В него влюбилась я!
2.Вчера мне сделал предложенье Лимон,
Не понимает он,
Что портит настроенье
Его прекислый тон.
Ах, боже мой! Ах ,Боже мой!
Хочу всегда я быть с тобой,
Лучок зеленый, молодой,
Чиполлино дорогой!
Припев. Тот же.
3.Как знать? Быть может,
К сожаленью,да,да!
Пошлет меня судьба
В вишневое варенье,
Погибну я тогда…
Ах, Боже мой!Ах, Боже мой!
Хочу всегда я быть с тобой!
Лучок зеленый, молодой,
Чиполлино дорогой!
Припев. Тот же.


Рецензии