Почему заглядывают за полотно?

Почему?
Только дети
Маленькие и смешные ....
Мальчики и девочки всегда такие ?
Если им
Покажешь картину - холст ...
Они быстро подходят
И смотрят что за ней ...
Почему ?
Художник оборвал мир -
Который изобразить хотел ...
Дети - верят
Что там в волшебную страну -
Дверку найду ...
Почему заглядывают за полотно ?


Рецензии