Азраил

Не сыграно, не сказано ни слова
Ты ничего отчаянно не знаешь
Ты мой двойник, ты путь, ты слезы, разум
Ты не найдешь все то, что я скрываю.
Ты пистолет – я пуля – демон знаний
Ты помолчишь, а я опять скучаю
Ты пропадаешь, смотришь, ты живешь и знаешь
Короткие и броские мои стихи листая
Ты представляешь, я их не пишу.

Я город осыпаю лепестками
Нельзя сыграть и описать словами
Я ничего отчаянно не знаю
И не путей не слез мне разум не велит,
Я не найду все то, что ты скрываешь
Ты демон мой, наркотик, ангел Cмерти
Опять скучаешь ты, я промолчу.
Короткие, но памятные встречи
Ты представляешь, я их не ищу.
17. 08. 2014


Рецензии