Человеку

Есть люди талантливее меня
Есть красивее, выше, лучше
Но, знаешь, убеждаюсь день изо дня
Что нет никого, кто был бы глубже
Знаешь-знаешь...ты точно знаешь
Ведь кому знать, если не тебе

человеку, что навечно в моем нутре?

23.03.19


Рецензии