Сердцебиение

Как, скажи мне справиться с этой ношей? Сердце свое из осколков собрать.
Рисую на белом листе свое из осколков разбитое сердце.
Плакать не хочется, слезы сами идут.
Тебя я хочу видеть, слышать каждую минуту. Много время прошло, но мне не забыть твоих рук тепло.

Рисую сердце на белом листе,
собирая его по осколкам.
Твоё имя запомнится мне красотой написания, но и не только.
Встретиться, влюбиться по-новому
И назвать тебя своим.
Прижаться к груди, почувствовать тепло,
стук сердцебиение.
И обняв крепко. Отпустить не захочется.


Рецензии