песня для детей Акварель

1.День рождается цветной,
Рано солнце встало.
Яркой краской голубой
Небо засияло!
Взял художник в руки кисть,
Чтобы мир раскрасить,
Краски в радугу слились,
Получился праздник.
Припев.
Акварель, акварель, акварель!
Сколько красок по всюду, поверь!
В переулках, садах, во дворе-
Акварель!
Зимний лес в январе в серебре!
Красный бархат в осенней заре,
Бирюзою рисует апрель!
Акварель!
2.Есть у дружбы добрый цвет,
На цветок похожий.
А у ссоры цвета нет,
У обиды тоже.
Дождь играет, мокрый весь
На прозрачных струнах,
И у этой песни есть
Тоже свой рисунок.
Припев . Тот же.
3.Если хочешь рисовать
Все на этом свете,
Научись распознавать
Тысячу соцветий!
С доброй сказкой подружись
И с веселой песней!
И твоя цветная жизнь
Станет интересней.
Припев .Тот же.


Рецензии