Возвращение

удивительно, но я вновь пишу
почерк - мельче, смысл - четче, все вывожу
из своего пустого давно нутра
в коем вновь поселилось
нечто приятное

Н Е В Е Р О Я Т Н О

я думала, что внутри Dark Room*:
могильная земля, сайлентхиловский громкий шум
призраки тех, кого я любила
не вывозила и не забила
встречаясь с пустотами этих лиц

теперь внутри будто бы потеплело
и это не потому, что останки людей горели
это потому
что наконец появился ты

*саундтрек к игре Silent Hill.

23.03.19


Рецензии