Бывают в жизни Чудеса!

Фото автора : «Таинственный Ключ»

Мой Театр Образ

     Бывают в жизни Чудеса:
     Нам посылают Ключ Леса!

Люблю я - Поэзии  «страсти»:
Живительный запах цветов,
Цвет строчек  скользящих,
струящих,
И точек  - мелкий песок.

Все, что в Поэзии -
Мило:
Дождинок  прохладных
поток,
Лучей золотистых, игривых,
И теплый от солнца песок!

В Лесу плутаю я часто,
Лесной получаю восторг.
Мне подарил Лес на счастье –
Ключик для  светлых дорог!

24.08.2022


Рецензии
Галина!
Всегда видеть чудеса Любви Христа
и со всеми делиться этой Любовью желаю!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   25.08.2022 23:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана!

Галина Марф   25.08.2022 23:33   Заявить о нарушении