Чистые пруды

За зелёным островом:берега, кусты. С тиною ползучею, на дне чистой воды.
На поверхность гладкую вросли через кусты, глянцево зелёные блюдечки весны.
Посреди украшено блюдце головой, что в пучок завязаны шелковой дугой.
Все оттенки зелени!
Тут живут они!
От людей запрятаны в книге Чистоты.


Рецензии