Такое веяние

Орган стихает.
Окончен Лист.
А мир взрывают
аккорды "Биттлз".
Такое веяние
принёс сам Бог:
в звучаньи Времени -
Орган и Рок.
***
Пусть будут рядом
Орган и "Биттлз".
Только не "Грады"
И пуль шальных свист!


Рецензии