С днём рождения

Родная, близкая душа,
любимый человек
как ты умеешь, не спеша,
живи свой долгий век.
Мне посчастливилось с тобой
сегодня рядом быть
И каждым мигом, что нам дан,
безмерно дорожить!
Так хочется сказать тебе
немало добрых слов...
И от души благодарить
за нежную любовь!
Ты словно солнца яркий луч
возник в моей судьбе
Так пусть за всё, что ты даёшь,
Бог воздаёт тебе!

23.08.2022
Наталия Лучезара


Рецензии