Работа

И отдых, и работа в целом
Привносит в жизни благодать!
При этом нужно баланс смело
Выдерживать - ни дать, ни взять…

В таком приятном сочетаньи
Приятно в жизни быть,
Тогда не будем, как пираньи,
Не будем волком выть!

Работать нужно там, где хочешь,
Чтоб было настроение!
Ты что это там под нос бормочешь?
И это не везение…

Чтоб нравился твой труд и дело,
И только так и точка!
Скажу вам честно, быстро, смело
Долой нам в жизни кочку!

Ещё одну к плеяде оных,
Которые тревожат.
Пусть дело жизни граней полых
Заполнит коль так гложат!


Рецензии