О прощение просим, в молитве Отца!..

Я привыкла слушать пение птиц,
В тишине одинокой - грусть, слезами с ресниц,
Лишь в душе моей расцветают цветы,
В каждой строчке, как сон, снова мы влюблены..

Я иду одна средь потерянных лиц,
Безразличие глаз не имеет границ,
В этом городе прошлого, буду всем я чужой,
Тенью серою, пропастью, горькой судьбой..

Забирает земля, тех, кого ты любил!
Важно только одно, чему жизнь посвятил!
А в душе моей -птица, рвется домой
В Небеса, где Надежда встречи с тобой

О прощение - просим, в молитве Отца!
Когда жизнью без Веры разбиты сердца!


Рецензии
Да, только об этом!
Доброе утро!)

Владислав Тишинов   03.09.2022 08:37     Заявить о нарушении