Это- Любовь странная

И, любя, губят тоже.
Говорят, что Любят, но это не так.
Это- Любовь странная всё же,
В Жизни, поверьте, полный бардак!

И, любя, предают, бывает.
Любят, но всё равно изменяют.
Как объяснить это, никто не знает,
"Это-  Любовь странная"- повторяют.

И, любя, не уважают часто.
Уважение потеряли где- то давно,
А без него какое может быть счастье?
А разве так быть всё должно?

Любовь странная- это понятно.
И, любя, убивают медленно.
Убивают чувствами прямо нещадно,
Потому Любовь такая очень ВРЕДНАЯ!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-24.08.2022г.


Рецензии