песня к спектаклю Двенадцать месяцев

1.Сколько в нашем мире волшебства и колдовства,
И нежданных прихотей природы!
Чудо- это снег и дождь, и небо, и листва,
Вешние бушующие воды…
Чудо-это вьюга января,
Чудо-это музыка апреля.
Только музыка у каждого своя
И слышна она лишь тем, кто в чудо верит.
Припев:
От зимы недолго до весны,
За весной, смеясь, ворвется лето,
Под покровом злой , холодной тьмы
Прорастут цветы добра и света.
Пусть любовь в сердцах растопит лед,
Чтобы стала наша жизнь прекрасна!
Каждый пусть в душе огонь любви зажжет,
Пусть горит он ясно, ясно!
2.Бег часов ты вопреки судьбе не торопи,
Ведь всему на свете срок назначен.
Лишь умей любить и сердце добрым сохрани,
Если станет худо ,жди удачу!
Чтобы жизнь цвела, как вешний сад,
Чтобы все вокруг тебя любили,
Чтобы все двенадцать месяцев подряд
Только мир и счастье в дом твой приходили!
Припев: тот же.


Рецензии