Невзаимно

мне не понравилось, как она на меня ложится
как обхватывает ногами
как гладит щеки своими руками
как заглядывает в глаза
словно душевно давит на тормоза
вместо того
чтоб вновь на меня божиться

я плюю на иконы*
я плюю в ваши лица
полюби меня так же
пожалуйста
как его

*Иконы - кумиры. Оскорблять ничьи чувства не хочу.


Рецензии