Загадаю..

Загадаю счастье,
Загадаю осень.
Пору лета бабьего,
Неба нежно-
просинь.
Паутинки белые
Хлеба закрома.
Не страшит морозом пусть,
Зимушка-зима.
теплая, красивая,
Августа пора.
Пусть продлится с
Сентябрем.
Я в мечтах
с утра.
Загадаю у нее,
У березки,
денежной,
о погоде,
о житье,
Осторожно-
бережно.


Рецензии