Все своим чередом

А скоро на рябине лист увянет.
До снега будут серыми леса.
Но быть прекрасней жизнь не перестанет.
И белая за черной полоса.

Пусть на виски ложится белым снегом,
От жизненных уроков седина.
Но есть места где ты ни разу не был,
Не испытал ты чувств своих сполна.

Пусть за окном меняет время года,
И крутит шар земной, Могучий Бог.
В душе должна быть теплая погода,
Как мамин в детстве яблочный пирог.


Рецензии