Память

Давно забытые страданья
Рисует память без стесненья.
Она восполнит все желанья,
Подарит массу откровенья.

 
Быть может это всё приснилось?
И из далёких лет забвенья
Вновь что-то в жизни изменилось.
Нырнуть могу туда без опасенья.


Разбросив сети по пространству,
Ловлю все то, что воскрешает:
Мои чудесные мгновения.
Пороки есть,но не смущают.

Нет неприятнее занятья
Копаться в том, что позабыла.
Но помню теплые объятья
Те, что копила и хранила .

Зачем вернулась, искушая
Себя,что спрятала, зарыла?
А просто встретила, смущаясь,
То счастье,что давно любила.


Рецензии