По навигатору домой

По навигатору домой,
спешу в постель качаясь,
пол литровачка с собой,
иду прохожих не стесняясь.

Соблазну к спиртному поддался,
по статусу друзей нашол,
в компании обосновался,
убей не помню как ушол.

Пасмурным кажеться утро,
в петлю хочется залезть,
болит от пьянки всё нутро,
ещё денёк покуралесь.

Вот и пол-литра пригодилась,
как по дороге не разбил,
под падушкой очутилась,
на себя можно,ты Дибил!

Водка сотворила чудо,
и показалась её моло,
алкашу было худо,
на закуску было сало!

Заначка как всегда пустая,
нет на халяву снадобья,
такая вот жизнь холостая,
плохо нам без вас Бабья.


Рецензии