Елене Александровне ко дню рождения

Что такое день рождения?
Это день когда душа, 
Прилетела к нам Землю
Здесь пристанище нашла.

Каждый должен быть счастливым!
Воплотить мечты нам в жизнь!
С благодарностью сердечной,
Маме с папой поклонись.

Пусть в твоей, Елена, песне-
Будет радость и любовь!
Пусть звучит твой голос в месте,
Где живешь, где дом,  где кров.

В унисон живая влага,
Твоих песен к нам придет.
И бальзамом людям в сердце,
Нежно сказочно войдет!

Будь здорова, будь веселой!
Внуки радостно кричат.
И бабулю уважают,
В гости к ней всегда спешат!

Дай Бог в дом тебе уюта,
И тепла от всех родных!
Поздравляем с днем рождения!
Много радостей земных!!!


Рецензии