Ах, как прекрасна эта ночь!

Ах ,как прекрасна эта ночь,
И звёзд мерцающих каскад.
Влюбиться я в неё  не прочь,
Чтоб лился неги  водопад!

И уносила всю печаль,
Соединяя нам  сердца.
Звук поцелуев нёсся вдаль,
А им бы вторила река.
.
Сильнее бы стучал наш пульс,
Объятья  б стали  горячи!
В душе плескалось море чувств,
Светили счастья нам лучи!

Ах, как прекрасна эта ночь,
Сегодня сильный звездопад
Волненье  мне  не превозмочь,
Летит, как в осень листопад!
;август 2022г


Рецензии