Безразличие

мне не больно
не холодно
мне нормально
я как цветаева
за вуалью
от мира прячу свои глаза

в моем сердце безропотно
окаянно
прячутся тени
так нежеланно
и подло
размножаемые внутри

тш
тш
тш

не кричи

помнишь, говорила, что будущее туманно?
ну так, родная, оно у тебя в ночи

внутри
в ночи
в ночи
внутри

кричи


Рецензии