Ты же знаешь, как правильно

ты же знаешь, как будет правильно
точно знаешь
так скажи же, сестра
отчего ты вновь начинаешь
страдать по тому
с кем

никогда
ничего
не будет

с кем леший из сказок
ясную воду мутит
у кого сердце спрятано
дальше, чем у кощея
чья воля к свободе всегда мощнее
чем к узам с тобой иль другой иной?

23.03.19


Рецензии