Её читая...

О, Господи, как всё непросто -
я даже слов таких не знаю.
И, как-то сразу ниже ростом,
и от стыда почти сгораю.

Читаю и умней не становлюсь,
и круговертью слов всклокочен,
но выглядеть придурком не боюсь,
и глупостью своей не озабочен.

Да, где-то я по-жизни недобрал -
не в тех местах и не с тобой учился.
Возможно сам себя я у себя украл -
в тумане строчек, взял, и растворился.


















 


Рецензии