Лес всё сосны да березы

Лес все сосны да березки
Эх Россия, край родной..
То веселье а то слезки
Разливается душой..

То веселье и смех льётся
Свадьба шумная поет
А то и похороны, слезы
Печален, молчалив народ..

Лес все ели, язы клены..
Вся Россия предо мной
Ах шатёр листвы зелёной..
Рай мне кажется земной..

По грибы по земляеику
Да и просто погулять
В тишине с душою тихо ~
О своём потолковать..


Рецензии