Стихи о войне

Пятый месяц войны
Бой за боем идёт.
Много гибнет Отчизны бойцов.
На защиту Республик, рядом встают
Поколенья сынов и отцов.

За спокойную жизнь
Жизнь без бомб и расстрелов,
Поднялся весь российский народ.
Украину подставил хитроумный альянс
Мировым договорам в обход.

Украина, Россия - славянские страны,
На одном языке говорят,
Но не слышат нацисты разум российский,
Коль такое с народом творят.

Рушат всё: ясли, школы, больницы
Сострадания нет ни к кому из людей,
Нет предела их подлости и цинизму,
не приемлемого, даже для декарей.

А что Запад? А запад не видит , не слышит,
Он ослеп и оглох в один час,
Одного он желает - с Россией покончить,
Ненавидя при этом всех нас.

Но запомните все: США, европейцы,
что Россия не просто страна,
А могучая наша держава!
и для вас не по силам она!
22 июня 2022г.


Рецензии
Отличное стихотворение, Наташа! Солидарен с вами!

Михаил Зимородок   24.08.2022 16:12     Заявить о нарушении