Пожелание

Желтый лист сентябрь в твое окно
 бросил.
Осень золотая и дожди
 часто.
День рожденья снова и опять
 гости.
Все желают счастья и опять
счастья.
Счастья в личной жизни и в любви
лада,
Быть хранимой богом на земле
 грешной.
Ах! Как много весен позади!
Ладно,
Главное, что осень дарит свет
 вешний.
Ах! Как много песен позади
 спето,
От того ли так стучит в груди
чаще.
Ах! Как много ягод упадет
 спелых!
Пожелайте , гости, ей еще
 слаще!
Белыми снежинками летят
 годы,
Упадут однажды на виски
 снегом,
Только б оставалась доброта
 в моде,
Только б радость падала звездой
 с неба!


Рецензии