Лгать

Кто жизнь всем нам дает?
О том я помолчу.
От лжи устал, кто врет,
О том всю жизнь молчу.

А что мне зря кричать:
" Нам лгут и царь, и власть!"
Искуство жить - молчать
И лгать,
        и лгать,
                и лгать
                и лгать...


Рецензии