Поле ромашек-облаков

Я в поле утону ромашек-облаков,
Где солнца пуговки меж пены лепестков
Танцуют,
Предателей где нет друзей и нет врагов
И нарисованных обманок-очагов,
Рифмуют
«Любовь» и «кровь» от скуки, иногда
И смерти нет, без мути где вода,
Не дует
Мне ветер в спину, торопя на казнь,
Не вызывая к жизни неприязнь,
Но Радость и Покой дарует
Средь поля вечного ромашек-облаков.


Рецензии