Меняю суету на Серебро...

Меняю суету на Серебро
В волшебной лавке
Ты со мною, бро?
И покупаю новенький фонарь
Который светит как когда - то встарь
В холодный космос и своим лучом
Взрезает Тьму, как огненным мечом...

Я принимаю Веру и Любовь,
Любовь к тебе, вернувшуюся вновь,
А Веру без об'екта, ведь об'ект -
Абстракция, что создал интеллект...

В том Храме, что Надеждой жил и рос
Тебя назвали именем   'Христос'*
И жертвовали собственной судьбой
Воскресшие, единые с  Тобой...

В искусстве тем, кто на путях Твоих
Ты даришь то мелодию, то стих,
Другим Ты был так много лет назад,
Когда Иешуа был заживо распят....

И на одном из всех Твоих путей
Прости меня, я был не ласков с ней
И равен в отношениях нулю
Я даже не сказал ей, что люблю,
Она же мне всё сердце отдала
Любила, верила, надеялась, ждала...

*Спаситель


Рецензии