Своим

...СВОИМ...

Окончен был давно роман,
У юных миленьких сердец.
Но люди скажут, был обман,
Вот и пришёл всему конец.

А потому забыть пора,
Про сказку в бывших миражах
И не искать от них тепла,
Чтоб не страдать потом в слезах.

Живи и строй своё сам счастье
И не ищи других путей.
А то, что в жизни есть ненастья,
Преодолей и будь сильней.

Таких ошибок много было,
У всех, у каждого свои.
Но, чтоб душа всегда любила,
Тогда своим путём иди.

       Автор стихов Влад.
24.08.22.г.


Рецензии