Весенние тюльпаны

Ни о чем просить сегодня я не стану,
Не дарите мне подарков дорогих,
Подарите мне весенние тюльпаны-
Горстку радостей безоблачных моих,
каплю нежности, романтики и чуда,
Искру детства, теплоты и доброты.
Ни о чем просить сегодня я не буду…
Подарите эти милые цветы…


Рецензии