Дерево

Дерево умирает, а затем цветёт,
Как такое происходит, никто не поймёт.
С чудною природой, может всё пройдёт,
И болезнь и мука в жизни отомрёт.

Снова я воскресну, пусть в своих стихах,
Не бывает тесно в северных горах.
Солнце освещает их снега вершин,
Счастья прибавляет на один аршин.


Рецензии