Откуда это в нас, никто не знает...

Откуда это в нас, никто не знает...
Но ведь жива потребность сбиться в стаю.
Напасть,- или напротив, защититься?
Да это уж как выйдет,- важно сбиться...

Хотя нередко стая изгоняет...
И ищем мы себе другую стаю...
По воле по своей, уж это точно,
Не выбирают участь одиночки...


Рецензии