Последний рейс

Ты на юг, ну, а я, на  север.
Ты играешь, а я всерьез.
Как в кино из коротких серий,
Где в финале повис вопрос.
Наша жизнь-это скорый поезд,
где места для  влюбленных есть.
Но сегодня в вагоне двое,
Но сегодня последний рейс.
Дай взглянуть на тебя, любимый.
Нет ,не надо .Не прячь ты глаз.
Были весны у нас и зимы,
А теперь межсезонья час.
Полем грусти, веселья садом
Мчит нас поезд вперед .Смотри:
Вот и станция Счастья рядом!..
Только нам на ней не сойти.


Рецензии