Сегодня заглядывал Ангел...

Сегодня заглядывал Ангел
В слегка приоткрытую дверь...
Тихонько стоял на носочках
И молча на нас он смотрел.
Ни слова, не звука, ни тени,
Себя он не выдал ни чем.
Но очень тепло стало сразу
И светлым стал пасмурный день.
Все ссоры затихли бесследно,
В улыбках все стали глаза.
И стойкое счастье возникло
Во всех (и в разбитых) сердцах.

Сегодня заглядывал Ангел
В слегка приоткрытую дверь...
Хоть был он чуть выше травинки,
Но скольким он души согрел!!
...Иная...17.08.2022.


Рецензии