Дождала

Огурцы здесь десять банок,
Помидоры и грибы.
Всё есть.Есть и пить на званном
Пире будут мудрецы,жлобы.

Это,знать,пархатый погреб
И заначка нА зиму.
Всё хозяйка припасла -
У неё всё по - уму.

А хозяин.Что хозяин?
Он король,и царь,и хан.
Шелудивыми руками
Ищет с алкоголем жбан.

Геть,нашёл,глотнул и ...помер.
Знать,хозяйка жаждала,
Чтоб глотнул её кулёма
И подох.Что ж,дождала...


Рецензии