Раствориться в закатных красках

Раствориться в закатных красках,
Прикоснуться к палитре небес;
Где нет фразы: "Живём мы в масках",
И нет фальши поставленных пьес.

Исцеленье души здесь возможно —
Только в небо ты взгляд подними;
И молиться здесь будет несложно —
Только сам ты себя восприми.

Здесь лишь пруд и поля, что без края;
Солнце в воды уходит, деревья — во сне.
Здесь я, в поле, встречаюсь с Раем —
Будто в ангельской, Божьей стране.

(24 августа 2022 г.).


Рецензии