Правду не закрасить

Правду не закрасить и счастье тоже!
Город улыбался фонтаном реки дурной,
покрывая брызгами кожу.
В кровавом небе похоти ночной -
сыпались кусками звёзды, кусая любящих до дрожи,
забирая их покой.
Ночь казалась скучным представлением,
Круговоротом фонарей и Луны,
Ночь раздевалась для этой весны

04.22


Рецензии