Истерика

Меня накрыло...
         Защемило...
              Смыло...
Нет рядом ни души...
              Ни огонька...
Ни слова не сказать...
Ни возразить уныло...
Ни прислониться...
Ни вздохнуть...
Тоска...
   Доска...
Бьюсь головой,
Скребу ногтями...
Ору!!!
   Реву!!!
       Кричу!!!
Ответа нет...
Зачем живу?
Зачем еще я с вами?

Прости...
    Я просто баба...
   Средних лет)))


Рецензии