Эхо домов

Полночь разрезает темноту на после и до.
Эхо бесшумных квартир врезается в дом,
За тем дымом стужи - зимы плечо.

***

Март сутулится под наглым небом,
Снег прижимает его к земле все сильней,
У этой весны уже не будет света начала - уже не станет теплей.
Люди похожи всего лишь на прохожих,
Что могут смотреть вперёд,
Не замечая ничего,
Даже времени часов.
Время начинает обратный отсчёт.

01.22


Рецензии