Благодарная

         1
   Ведь благодарная ж ты дама,
   Тебя ведь лучше в мире нет!
   И благородная так и прямо,
   Коль над тобою светит свет !

         2
   Себя и опрадывающая Ева,
   Всем признательна всегда !
   Так благодарач аж как Ева,
   Ведь словно яркая звезда !

         3
   Ты плодородная девица,
   Тебя полезней мере нет !
   Так имила как озорница,
   Такой и твой менталитет !

         4
   А ты чувствительная дама,
   Так известна всей стране !
   Будто королевская мадама,
   Всегда везде как на коне !

         5
   Ты благодарная как Ангел,
   Летая счастьем надо мной !
   Как знаменитая гражданка,
   Словно Рай ты есть земной !

         6
   Бог благодарныою тя создал,
   Чтоб было счастье на земле !
   Ты живешь на свете просто,
   Как родилась не в феврале !


Рецензии