На центральной улице города

На центральной улице города кричал какой-то сумасшедший.
Возможно, ему было плохо, или что-то случилось в день прошедший.
Прохожие смотрели, озирались и им было п***ю.
И вместо того, чтобы вызвать скорую - они снимали
все происходящее на телефоны.

Жалкие мещане!

Что вы будете делать

когда

на этом месте окажется твой брат или сестра,
И будет молить ангелов и Богов?
Вы будете презирая его, снимать на телефон!

21.09.20 - 05.10.21


Рецензии