Поздно приютить луну

+++
Поздно приютить луну,
или с Небом, иль одну,
поздно солнце приютить,
вот, я не умею жить,
поздно приютить мне ветер,
поздно многое на свете,
и теперь лишь Аллилуйю
я пою, когда тоскую.


Рецензии