С годами кровь остыла

С годами кровь остыла,
Жизнь не бьёт фонтаном.
Я знаю,будет где моя могила,
Что на прощание скажу я вам.

Живу,пока есть силы,
Пока невысох,как рябины куст.
Пока все не вышли пассажиры
И мой стакан непуст.

Пока в конце очереди длинной
И ещё есть место для любви.
Пока жизнь горькою калиной
Осыпаясь,не коснулась земли.


Рецензии